| Где-то в городе > Таверна |
| Неко-кума-собака-хомяк |
| << < (4/6) > >> |
| OdiN:
--- Цитата: Folk от Сентября 21, 2010, 21:19:59 --- Хочу такое чудо домой -_- --- Конец цитаты --- держать "Разумных" в неволе - СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! |
| Zitriana:
Зависть - плохое чувство :P |
| sowl:
Они няшные... особенно когда по ночам начнают уминать скорпулу . *chew* |
| Zitriana:
Я больше по кошкам "^_^ |
| Tirex:
Один, а это интересная мысль. Вы считаете, что наши домашние животные неразумны? Моя подруга завела собачку. И как многие хозяева, с ней разговаривает. Её парень упрекал её, что мол всё равно собачка ничего не понимает. Она спросила у ветеринара, так он сказал, что собачка понимает больше, чем её парень. Но это так между прочим. Они просто находятся на другом уровне развития. А о том, что животные чувствуют побольше людей, мы вообще молчим. Так вот собственно мысль следующая. Держать в неволе - это как? Если например я решу, что моё патлатое "котэ" гуляет слишком много, и скажу ему, что мол милый, хватит разгуливать, и вообще люблю, когда мужчина рядом. Чем не содержание в неволе. А многие контролируют своих партнёров и не дают им шагу ступить. Это такое проявление любви? Объясните стороннику свободы, как это понять. И по теме. Животных не держу принципиально, потому что они имеют свойство не жить долго :( А с тем, как я часто появляюсь в отеле, так оно бы бедное умерло от тоски. Мой второй хомяк умер у меня на руках, я так больше не хочу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |