| Где-то в городе > Таверна |
| Игра цитатами и афоризмами |
| << < (21/28) > >> |
| Tirex:
--- Цитата: Zitriana от Сентября 21, 2010, 19:43:13 ---- Заключается игра вот в чем - разговариваем друг з другом цитатами, афоризмами, пословицами и "крылатыми" выражениями! Еще можно краткое прибавление к выражению. Все! Вперед! - ехидно улыбнулась. Зи оглядела пока еще пустой столик и ожидающе обернулась к залу. "М-да..." - Не место красит человека, а человек место... (в нашем случае - хоть один человек да не помешал бы) --- Конец цитаты --- Разговариваем. А разговор - это последовательность логически связанных фраз. На то она и гра. Иначе всё превратится в бессмыссленное постенье цитат. И где интерес? Та же мысль дня, если угодно, вот туда пожалуйста, сколько угодно. И раз уж пошла речь об истине, не могу не процитировать сама себя: Где же искать тебя Вечная Истина Тайными смыслами Сшита немыслимо Нежно прищурясь Легко и неистово Знаю убьёшь меня С первого выстрела |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Люблю истину) "И познаете истину, и истина сведет вас с ума..." И, раз уж такая пьянка, то истина перестает быть истиной, когда в неё уверует больше, чем один человек. |
| Афродита:
Истина рождается в спорах; но когда страсти кипят, истина испаряется. |
| Афродита:
Перед ошибками захлопываем дверь. В смятеньи истина: "Как я войду теперь?" - Р. Тагор |
| Folk:
Иногда подумаешь: хорошо бы превратиться в коврик у входной двери. Лежать бы всю жизнь где-нибудь в прихожей... Но ведь в мире ковриков тоже своя мудрость и проблемы свои. Хотя это уже не мое дело. Мураками --- Цитата: Tirex от Марта 10, 2011, 23:50:34 ---Разговариваем. А разговор - это последовательность логически связанных фраз. --- Конец цитаты --- Не только. Можно разговаривать не только логически, на эмоциональном уровне например :) Тобишь прочитав цитату у меня возникла эмоция которую я ассоциирую с другой цитатой, я её и напишу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |