| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Bohemienne |
| Стихи |
| << < (3/4) > >> |
| Tirex:
Глюк сознания. Бывает. Предупреждала же об укропе..... ::) Топикстартера накормлю в любом случаи, если оная почтит своим присутствием нашу скромную обитель. Пирог.... :_( |
| Bohemienne:
--- Цитата: Tirex от Ноября 05, 2010, 00:35:49 ---Господа! Так как у нас свежая кровь, и кровь не побоюсь этого слова очень вкусная :-[, и к тому же доброжелательная, согласилась на перевод своих стихов на русский. Итак, от имени гильдии объявляю конкурс на лучший перевод произведения "Кавові елегії ІІ (Кофейные элегии ІІ)" на русский язык. В качестве приза - ужин в отеле Хэллсинг :) Переводы присылать в личку до 12 числа включительно. --- Конец цитаты --- Спасибо, спасибо) То, что останется от автора после ужина, было бы радо увидеть результат. --- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Ноября 03, 2010, 23:14:17 ---Очень красиво. Действительно. Более того. Словесные чары.) Особенно последнее стихотворение привлекло внимание. --- Конец цитаты --- Именно эту цель и я преследую. Стихотворные чары - это долгий и интересный разговор. Аллитерация и ритм тоже могут использоваться для создания заклинаний. Просто заклинание) Нынче твой клинок остер, Завтра ты - добыча грифов. Черный меч и злой костер - Божества свободных скифов. Словно тени облаков, Мы скользим над пыльной степью. Темный дух сковать легко Жизни паутинной цепью. Против солнца - оборот. Вышли звезды к водопою. Черный волк добычу ждет Звездный волк бежит тропою. Слезы смерти - белена, А ковыль застелет ложе. Выжигает знак луна Серебром на смуглой коже. Не зови в объятья сна - Воздух липкий, травы душат, Полнолунием больна, Жажда крови сердце сушит. В клочья рвать руно и плоть, Разорить отары божьи. В песне тьмы - триумф и злость, Позабыта осторожность. ...Отследивший сердца стук, Натянул, что было силы Белоликий пастырь лук С тетивой из бычьей жилы... Всколыхнет туманный плес Грай вороний, клич пророчий. И рассвета красный пес Лижет кровь из горла ночи. |
| Tirex:
Ух, меня пропёрло. Можно это будет песня Наиренора? Пошла прописывать музыку.... :-* Прописала. Коряво, зато тональность соблюдена (не знаю которая) и есть один красивый переход. |
| Bohemienne:
Круто С удовольствием послушала бы Всегда готова к сотрудничеству для песен, включая тексты на заданные темы) |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
А я тоже послушала бы...) Пользуясь случаем, еще один низкий поклон госпоже Bohemienne.) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |