| Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал |
| Группа Nairenor |
| << < (6/17) > >> |
| Афродита:
--- Цитата: Tirex от Октября 26, 2010, 19:18:32 ---Теперь у нас есть детский аккордеон *ROFL* --- Конец цитаты --- Ага, теперь осталось обзавестись детьми, чтоб на нём играть, так что ли? :) |
| Ghost:
насколько я помню, Кай вообще был против такого рода гармоник О_о |
| Кай Лерэйн:
На данный момент, Наиренор это не какой-то один фиксированный состав с четко определенной стилистикой. Скажем, в номере где используется аккордеон я вообще не участвую. Хотя это скорее исключение из правил, я против него не возражаю. Пока-что у нас не такой обширный репертуар, чтобы делиться на несколько групп по стилистике. Потом оно может так и будет, но это ни в коей мере не будет означать раскола. |
| Tirex:
Зачем дети, если есть я *ROFL* На самом деле да, у нас возникла интересная дискуссия по поводу группы, так как я видела её не только как авторский проект, но прежде всего как скандифолькгруппу. Вообще не хотелось бы отделяться, просто будут песни в другом составе. |
| Афродита:
--- Цитата: Tirex от Октября 28, 2010, 00:10:39 ---Зачем дети, если есть я *ROFL* --- Конец цитаты --- Значит, большие дети тоже подходят? *ROFL* |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |