| Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал |
| Группа Nairenor |
| << < (10/17) > >> |
| Кай Лерэйн:
Тайрекс, а что такое димикандум? Гугл внятного ответа не дал... И да, Триэлла, ты как-то определись: > Ну, судя по тому, что говорил Лён, я тоже не горю желанием выступать 12-го.. > Для выступления мне достаточно одного Кая. > Кая значит достаточно... Значит Наиренор теперь выступает группами по два человека? ОТЛИЧНО! Девочки, не ссорьтесь. Я еще могу вообще сказать что мы туда не идем :) А вообще, такие вещи нужно в реале обсуждать. Я думаю, Тайрекс имела в виду что она хочет исполнить свои сольные песни под мой аккомпанемент. Впрочем, как именно эти песни будут звучать - еще нужно решить. |
| Trinn:
Именно, вам всем вместе. (сорри что влажу не в свои дела, но я фонат :)) |
| Триелла:
Определись? Блин.. Кай, при чем тут выступление 12-го??? Я тут вообще-то о самой группе говорила. Нет, ну если Тайрекс хочет сама выступить - вперёд! |
| Tirex:
Кай очень правильную сделал цепочку. Вы не хотите туда идти - пожалуйста, вас никто не заставляет. Это вовсе не означает, что остальные участники для выступлений нам в принципе не нужны. Просто бывают разные жизненные ситуации, когда кто-то не может, не хочет, или и то и другое. Я не хочу никого заставлять подчиняться моей воле, вот мол я хочу выступать 12-го - все стройными рядами за мной! Нет, кто хочет, тот идёт. Вы все очень важны для меня. Я бы никогда не сказала чего-то, чем хотела бы прямо кого-то задеть или умалить их значение для группы или для меня лично. Я просто даю свободу выбора. Ваше мнение очень важно для меня. Можно сделать вывод, что наша группа очень дружна и не потерпит отдельных выступлений. Что ж, это прекрасно. Проявлю солидарность и не буду выступать :) Посмотреть прийду, просто нельзя делать выводы о мероприятии, не побывав там. А вдруг будет хорошо. Мы с Каем решили, что поскольку мой вокал слишком сильно отличается от вашего, мне трудно встроиться, то чтобы не мучить ни себя, ни музыку, просто будут отдельные вещи, в которых я буду солировать. Это вовсе не означает, что больше их никто петь не будет. Если у вас есть такое желание - буду только рада. Вопрос в том, понравятся ли вам эти песни, и будут ли они в вашем стиле. Потому что я пишу в эстетике Мельницы (под травой Хелависы :-X), а насколько мне сказали, она вам даётся трудно. Вот не хочу никого мучить. Да, такие вещи действительно лучше обсуждать в реале. Простите, если заставила волноваться или переживать, и в будущем попрошу не трактовать мои слова в такой интерпретации :) О Димикандуме. Вот группа: http://vkontakte.ru/club8288605 |
| Кай Лерэйн:
В шапку темы добавлены еще три записи наших выступлений с текстами песен. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |