Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики
Моего персонажа нарисовали.
(1/2) > >>
Fearen:
Собственно примерно так выглядит мой персонаж в мире Рагнарёк Онлайн. Рисовал Норберт, за что ему спасибо. 2 Рисунка, первый более серьезный, но профессор выглядит женственным (уж такая их участь, слабых телом, ученых=) ) На втором рисунке изображен профессор и биоалхимичка Миттилрен, моя жена =) Рисунок карикатурный, изображает он единственного в своем роде профессора-барда. История того как появился сей персонаж довольно длинная, но суть в том что начинал я как бард, потом моего персонажа похитили и буквально с нуля пришлось начинать нового. Так появился профессор который знает всё о бардах. =)
Prince Gorr:
В первом рисунке с толку сбивают поля шляпы, которые выступают над правой рукой. Это с первого взгляда напоминает бооольшую женскую грудь, которая на щуплом теле кажется гротескной. И только вчитавшись и всмотревшись понимаешь, что это обман зрения. Ещё женственности добавляют браслеты. Если бы мне не сказали что это не женщина, я бы и не понял =)). А второй рисунок - полный каваиииии! =))
Fearen:
Каждый уважающий себя профессор магии носит всякие магические побрякушки  ;D
Кай Лерэйн:
Признаться, я когда этот рисунок (первый) впервые увидел (это было несколько раньше), я тоже подумал что изображена девушка. Еще сбивает нечеткость шрифта, которым написано Fearen.
Второй кавайный, согласен :)
Только даже не знаю, кому плюсы кидать...
Полночь:
Прекрасные рисунки... И очень утонченные мужчины (что не придает им женственности, на мой взгляд).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии