| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| Эссе "Пить чай и спать" |
| (1/2) > >> |
| Аэнмистеануэль:
«Не хочешь выйти под подъезд?» - Бля… - Бездумно протянуло заспанное, измученное создание женского полу, глядя на эту sms-ку в восемь утра. Она легла баиньки тремя часами раньше. Однако, эльфийская вежливость – превыше всего. - Я сейчас спущусь, - обреченно произнесла жертва чужого энтузиазма. Вылезла из-под одеял. Наспех накинула свитер, юбку и плащ. Холодно, октябрь на дворе. Спускаясь по лестнице, невпопад подумала о том, что хочется чаю. Странный день. Кстати, у неё же сегодня… - С днём рождения!!! – Жизнерадостно возвестил блондин модельной внешности, заключая сонную, ничего не соображающую девушку в объятия. - Эмм…ты что здесь делаешь в такое время?! - Я пришел, чтобы тебя поздравить! Я вчера был тут недалеко на пъянке у друга, и забыл у него телефон, так что заскочил сегодня утром к нему. Слушай, ты мне объясни, где у тебя возле дома продаются цветы? – Парень с энтузиазмом размахивал руками, крутился на месте и время от времени обнимал виновницу торжества. – Я уже целый час как всё облазил, но ничего не нашел! - Ну, обычно возле дороги какие-то бабушки продают цветы. - Ах, да это всё не то! – Экспрессивно заявил парень и взял её за руки. – Они продают СЕНО, а мне нужна РОЗА!!! Она ошарашено похлопала глазами. Никогда бы не отозвалась о полевых цветах так неуважительно. - Ладно, солнышко, я побежал домой за подарком, и цветы нормальные куплю там же, - заявил он, ещё раз обняв сонное чудо. – Иди домой, а то ты уже дрожишь. Увидимся вечером, погуляем. - Пока… - удивленно ответила она. - Не прощайся! Девушка посмотрела ему вслед, и повернулась к своему подъезду. «Ну что за детская выходка. Вроде ж не 16 лет, взрослый умный человек. А стоит под окнами с утра. И почему…» Вздохнула, поднесла к губам продрогшие пальцы. Октябрь… Затем медленно пошла в квартиру: пить чай и спать. |
| Аэнмистеануэль:
Обыденная жизнь полна сюрпризов... если кто-то действует по принципу "Не ждите чуда... чудите сами!" |
| Folk:
Сочувствую девушке. Даже в ДР покой нам только снится. =( |
| Триелла:
Аха-ха-ха!!! *LOL* *LOL* *LOL* И ради ЭТОГО ты подорвалась в восемь утра??? |
| Аэнмистеануэль:
--- Цитировать (выделенное) ---Даже в ДР покой нам только снится. =( --- Конец цитаты --- "валяется на полу в истерике" XDD |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |