| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Мотылёк |
| << < (2/5) > >> |
| Элфери:
Ага, но разве крохотный огонёк свечи достойная цель? Это же ведь только для мотылька так важно, не для нас... |
| Trinn:
Но если не воспринимать в прямом смысле, люди часто летят к огню, околдованные светом этого огня. Здесь не в самоубийстве дело, что околдованные ни мотыльки ни люди не могут ничего поделать с собой. |
| Tirex:
Спасибо, Элфери, твои произведения как всегда радуют :-[ Мне кажется, господа, вы слишком плоско восприняли понятие смерти. Ведь может быть ещё и духовная смерть. Например наркотики, которые могут выступать в роли огня, и наркоман, который продолжает их принимать, хотя понимает, что ничего хорошего от этого не будет. Или фатальная любовь, как у Ромео и Джульетты. А на счёт музыки, возможно Кай захочет её прописать, и твои стихи станут песнями Наиренора :) |
| Yoru no Uta:
--- Цитата: Tirex от Октября 18, 2010, 18:28:06 ---Спасибо, Элфери, твои произведения как всегда радуют :-[ Мне кажется, господа, вы слишком плоско восприняли понятие смерти. Ведь может быть ещё и духовная смерть. Например наркотики, которые могут выступать в роли огня, и наркоман, который продолжает их принимать, хотя понимает, что ничего хорошего от этого не будет. Или фатальная любовь, как у Ромео и Джульетты. --- Конец цитаты --- Ну... в конечном счете итог будет один. И у нарика, и у парочки... Результат один,а цели разные. |
| Кай Лерэйн:
Мне не очень нравится мораль этого стиха, а особенно мораль комментариев к нему. Так недолго и наркотики начать романтизировать.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |