Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Положительная составляющая критики
Торговец:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Октября 22, 2010, 13:56:03 ---Не знаю, почему, но на Терроне система кармы не получила должной популярности.
--- Конец цитаты ---
Потому что результаты её работы толком не видны почти никому. Ну и поблагодарить за понравившеемся произведение отнюдь не очевидно. Посмотри, как это у нас реализовано, к примеру (ежели залогинишься — то и кнопочки под постом увидишь).
Tirex:
Об этом давно шла речь, может пора поставить такие штуки для отдельных сообщений? Насколько это технически сложно?
Это облегчит многим жизнь, так надо писать ответ, искать слова, что вот мол понравилось, набирать эти слова, потом всем читать похожие слова. А так раз нажал и всё.
По теме.
Кажется, я недостаточно ясно выражалась.
Нарвались сами. Простите за резкий тон....
Холод есть отсутствие тепла.
Тьма есть отсутствие света.
Это замок тепла и света.
Folk:
В замке есть темные углы, не нада)
Tirex:
Просьба более чем ясна.
Выполняю.
Аэнмистеануэль:
Так как уже заговорили об этом - поступило предложение о запрете автора критиковать свои произведения другим людям(и нелюдям)). Этот выбор автор будет делать сознательно. В принципе, я могу понять подобные ситуации. Допустим, кто-то хочет что-то сказать, чтобы его услышали, но обсуждать эту тему у него нет желания. Своеобразный "Храм тишины", только в Лит. гильдии. Почему бы и нет? Лично я - за такое нововведение, а там - пусть каждый выбирает, что хочет. Но пусть потом не жалуется, хм.