| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| Ведьма |
| << < (5/6) > >> |
| Странник:
Оу. Но тогда как вообще давить, если руки спереди подняты вверх? Только тянуть на себя. |
| Yoru no Uta:
Бууу... Ну как объяснить? Можно, я тебе как-то покажу? Это реальная позиция, я могу ее воспроизвести. Но да, руки это травмирует. Кожу на запястьях. |
| Зверушь:
Попытался предстваить. Вообще создалось впечатление, что под "тянуть" и "давить" понимается одно и тоже действие)))) То что я представил можно назвать и так и так. И при этом руки не вывихиваются, не выкручиваются и не ломаются, а кожа да, трется, но это и естественно))))) |
| Yoru no Uta:
--- Цитата: Зверушь от Ноября 11, 2010, 11:59:40 ---Попытался предстваить. Вообще создалось впечатление, что под "тянуть" и "давить" понимается одно и тоже действие)))) То что я представил можно назвать и так и так. И при этом руки не вывихиваются, не выкручиваются и не ломаются, а кожа да, трется, но это и естественно))))) --- Конец цитаты --- Хуух... Я не безнадежна)) |
| Yoru no Uta:
В ходе редактирования первое название и эпиграф как-то отпали, а сама штучка получила неожиданный для меня финал. Окончательно и бесповоротно: "Яблоки и звенья". Так как тема все еще в голове, скорее всего появятся другие штуки, дополняющие сюжет. Дата последнего редактирования первого поста- это дата реального завершения текста. Как-то так :)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |