Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
SSA New chapter 6
(1/4) > >>
Trinn:
Прошло несколько лет после того как я перестал писать эту серию но... я решил продолжить.

Short stories about Angel 6
Выбор.

Вьюга, жестокий ветер бьет в лицо... Вот вдруг вдали виден домик. Идешь туда... Стучишь... Открывает прекраснейшая девушка, виденная тобой. Ее голос словно музыка. Ее облик для сердца словно икона. Ее нежные руки заживляют раны... И ты понимаешь что хочешь остаться.
Но она тебе говорит что ждет, того кого любит, он несколько опаздывает. Ты отправляешься в путь чтобы найти ее суженого. Но темная часть в тебе желает чтобы он замерз...
Вьюга, жестокий ледяной ветер бьет в лицо, час уже прошел... Ты подходишь к обрыву и видишь как там висит демон, но поднятся не может. Никого другого ты не видел и... ты понимаешь что он суженый девушки... Твое желание, чтобы он упал в пропасть. Чтобы нежная красавица досталась тебе, чтобы тепло ее рук согревало тебя...
Но... ты помогаешь ему и счастливая красавица встречает его в уютном теплом доме....
Вьюга, жестокий ветер бьет в лицо... ты сделал выбор, выбор настоящего ангела, ведь некоторым ангелам суждено спасти демонов и даровать им любовь. Ты не вправе лишить их сего.

Тринн 10.10.2010
Trinn:
продолжение

Урок
После бурной и горячей встречи  Демон, вспомнил про спасшего его. Тому ведь холодно... Демоны хоть и злой народ, но он должен тому жизнь. А должником быть плохо. Не дай бог, тот околеет. И Демон ушел на поиски...

Вьюга, жестокий ветер бьет в лицо... вот он... вот он Ледяной дворец, скоро, скоро всё пройдет. Все исчезнет. Ибо устал, устал идти без конца. Вечно в поисках но так и не найдя своего.
Вот он вошёл во дворец, на возвышенности был ледяной трон.
Трон что делает душу ледяной уже совсем рядом... совсем скоро я забуду все и всех. ЕЩЕ пару сантиметров.
И тут послышался голос сзади: Не делай этого
Но было поздно тот уже с улыбкой садился... Демон в последний момент схватил и кинул Ангела об стену.
- Не вздумай! Кто же скрестит со мной клинок, когда придет время? Иди ищи свой путь и силу чтобы противостоять мне, если сила духа есть. Если же нет, то мир уже мой. Ангел понял урок, что жалея себя он потерял силу. Этот урок ему дал Демон.
Krakoruk:
Ещё продолжение будет? Хотелось бы видеть.
Trinn:
Будеть, это не завершение серии
Krakoruk:
Замечательно, жду. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии