Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал
[Ambient] Talks with Haron on the river Styx
(1/3) > >>
Странник:
Моё почтение.
http://soundcloud.com/lopar/cj-lopar-talks-with-haron-on-the-river-styx
(прослушка онлайн в облаке, ибо более 50 мб файл)
Первый серьёзный проект.
Попытка сделать хороший, выдержанный эмбиент - для гурманов.
Лепил его в тайне от всех, чтобы не выглядеть нехорошо, если что-то сорвётся.
Искренне советую запастись терпением и не мотать его туда-сюда, хотя желание может появиться - час звучания это не хухры-мухры.

Готов на любую критику. Особое внимание - эмоциональной составляющей. Эмбиент же! )))
Да, надеюсь полторы недели не фтопку...
Ghost:
гомен, что всё ещё не, но ознакомлюсь в обязательном порядке как только появится время, ибо любопытственно. Так что к выходным ближе расскажу.
Krakoruk:
Хороший амбиент. :) Так в тему пришелся утром - лёгко под него разрешились проблемы и завяла ссора... :) В общем, в настроении здесь и сейчас - спасибо, что выложил. И именно сегодня. :) А так, я амбиенты далеко не всегда уважаю.

А вот во взаимосвязь названия и смысловой нагрузки вникал вечером, под расслабленное уставшее настроение. По мне, так не хватает немного "огонька", этакой огнистости-искристости. Да и металлического звона бы ещё... Или это просто мои стереотипы решили сыграть со мной злую шутку. Вообще, надо бы для чистоты эксперимента включить ещё раз, с утра. Посмотрим, что подумаю тогда. ;)
Folk:
Вкусно.
Tirex:
Прослушано троекотием ночью при свече.
Троекотие одобряет :) Звораживающая глубина тёмных вод увлекла далеко в дебри подсознания  0-0
Подумала над видеорядом, было бы очень прекрасно подставить туда в качестве потока какие-то пейзажи восходящего солнца саванны, или что-то в этом роде.
Кому-то в этом видится космос, опять таки, каждому своё.
Вот его милости Кракоруку не хватало металлического звона, а мне не хватало протяжного женского вокала и хоть чуть-чуть ударных.
В качестве рекомендации, может сделать коротеньку демо-версию, минуты на 3, чтобы если вот прямо сейчас у человека нет времени слушать всё, он раз и послушал демку. А потом при возможности вернулся к полной версии.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии