| Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал |
| [Ambient] Talks with Haron on the river Styx |
| << < (2/3) > >> |
| Афродита:
Звучание интересное, но ... хм ... не привлекательное. Прослушка первых пяти минут отбила желание слушать дальше. Простите!!! |
| Кай Лерэйн:
Дело вкуса :) Не нужно себя заставлять. |
| Аэнмистеануэль:
Я слышу чье-то дыхание... Как будто человек, который должен говорить, говорит мысленно. Наверное, души не могут говорить так, чтоб их было слышно, их можно только почувствовать. Знаешь... у меня эта музыка вызывает грусть и некотором роде настороженность. Я хочу послушать, о чем говорит эта душа, но я не понимаю... "-_- |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Ну, как сказать - при правильном раскладе окружения... у меня, вот, полно света, галдеж и дитё под боком. А все равно переношусь в пустой темный зал-пещеру. Да, название совершенно подходит произведению: так и видится ладья среди медленных вод. Так вот, к чему это я. если в голове к музыке возникают образы - это хорошая музыка для меня. Спасибо за доставленное удовольствие при прослушивании.) Творите ещё.) |
| Krakoruk:
--- Цитата: Афродита от Ноября 03, 2010, 14:21:29 ---Звучание интересное, но ... хм ... не привлекательное. Прослушка первых пяти минут отбила желание слушать дальше. Простите!!! --- Конец цитаты --- А вот мне как раз по вкусу. :) Ну, вкусы-то у всех разные. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |