| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Детский сад |
| << < (5/11) > >> |
| nezhivoy:
"- Разве это мораль? Слыхал я..." Ну и так до бесконечности. © Льюисс Кэррол, "Алиса в зазеркалье" и я |
| Эльвин:
-А кто любит мыльные пузыри?- раздался озорной голосок. И все пространство заполнилось изкрящимся на солнце, не долговечным чудом...... |
| Zamboza:
В двери просовывается лохматая голова с озадаченными глазами "Чо за шум, а драки нет?" Картина летающих мыльных пузырей и перьев... "Я чо, в рай попал?" - первая мысль... "или опять кто-то пошутил??" |
| Квалэндир:
По всему манежу детского сада летали перья, а одна маленькая девочка пускала мыльные пузыри... В мозгу у Квалэндира возник злобный план. Он незаметно прокрался к девочке и заменил флакончик с мыльным расствором на аналогичный, но слегка доработаный одним алхимиком. Кроме мыла и воды он содержал ещё раствор очень сильного волшебного клея, который быстро засыхал в случае попадения куда-либо. Отойдя как можно дальше Квалэндир гнусно посмеиваясь наблюдал следующую картину: пузыри лопались о пристуствующих, и витающие в воздухе перья приклеивались к ним. Поняв что план сработал безупречно, черный рыцарь ретировался обратно во мрак, из которого явился. |
| Эльвин:
-УУУУУУУра мы идем купатся!-такие все красивые как ангелы в перьях! :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |