| Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии |
| Ботан народу |
| << < (7/7) |
| Аэнмистеануэль:
Мне нравится второй цитоцек :-[ |
| Tirex:
Сестра по траве! *ROFL* А если серьёзно, то очень неплохо как для человека, не занимающегося фотографией. Есть хорошие задатки. Если работать в этом направлении, то будет хороший толк. Наверно на данном этапе самая большая проблема - это отсутствие хорошей техники. На мой делитантский взгляд отснято на мыльницу. А там поштудировать мануалы, походить на лекции, и практика практика практика. Маленький разбор полётов покадрово (просили тапки, чтож получайте ;) ) 1. Хорошая композиция 2. Великолепно, на мой взгляд лучшее или одно из 3. Никуда не годится, увы.... 4. Прелесть 5. Интересная игра света 6. См. 3 7. Хорошо 8. Неплохо 9. Великолепно и сочно 10. Интересно 11. А 10 лучше 12. Сочно и вкусно 13. Таинственно 14. Что-то в этом есть 15. Увы, стандарт 16. Хорошая идея, но из-за техники не удалось воплотить Итак, практика, практика и ещё раз практика. И всё будет Пользоваться пикки удобно, потому что тебе не надо прикреплять фотку к сообщению, а можно вставлять её в само тело сообщения. |
| Кай Лерэйн:
Может это и испарения, но кажется как будто в некоторых кадрах стекло объектива было не совсем чистым. Возможно - испарения не были бы видны в самом кадре, но они оседали на линзе? |
| Афродита:
Пары были видны не вооружённым глазом |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |