Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал

[Ambient] Ocean of Lost Souls

Страницы: (1/3) > >>

Странник:

http://soundcloud.com/lopar/cj-lopar-ocean-of-lost-souls

Вторая часть саги. Если прошлую воспринимать как прелюдию, то получится интересная комбинация.
Новый час погружения настал?

Prince Gorr:

Вещь очень мощная, и не для слабонервных. И я не шучу и не ставлю это в кавычки. Дело в том, что в музыке явно чувствуется использование альфа-ритмов, которые вызывают бурю эмоций в прямом смысле этого слова. Набирая этот текст я усилием разума координирую движения своих рук, так как руки трясутся и не попадают по клавишам (не шучу), хотя я никогда не предполагал, что на меня может ТАК повлиять эмбиент. Предполагаю, что у тех, у кого психика малость расшатана, могут случится серьёзные эффекты или даже аффекты. Слушать рекомендую только на свой страх и риск, и прекращать прослушивание если вдруг началось что-то слишком трудно контролируемое. Но Лопарю +1 однозначно!

Смыслохазард на полном серьёзе подтверждаю!

Странник:

Уточнение. Максимальный эффект на хорошей передаче звука. Слабые уши, или колонки за 50 рэ не дадут эффект, о котором говорит Горр.

Prince Gorr:

У меня тут колонки за 20 грн. Правда я пару часиков назад кофе выпил, но вряд-ли это могло повлиять так сильно.
Кстати, передаю респект от ANGELa (моего друга и одного из тех, кто стоял "у истоков" ещё фидошного Террона)

Странник:

У тебя восприятие гипертрофировано.

Страницы: (1/3) > >>

Перейти к полной версии