Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов

СТ: Грустная но все-таки мечта

Страницы: << < (2/2)

Странник:

Пни меня пожалуйста в телефон ближе ко вторнику. Или в сети в будний день. Я напишу по тексту примерную смету. Ибо по моему восприятию нагромождения везде.

вот скажем
--- Цитировать (выделенное) ---Всем снятся сны и эльфийским крон-принцам тоже. Но такое снилось впервые... Рано или позно мы все задумываемся о старости, а в понятии эльфов это имеет немного другой смысл...

--- Конец цитаты ---
Даже эльфам снятся самые обыкновенные сны. Но этот сон был иным.
Все мы порой думаем о старости, лишь эльфы трактуют ее по своему.

У меня тоже сказано сумбурно, но тяжести в тексте стало меньше (субъективно!). ИТД собственно.

Trinn:

Окей, пну.

Prince Gorr:

Думаю, сумбурность в данном случае даже на пользу. Сны очень редко не бывают сумбурными, но тогда они вряд-ли запоминаются. Это действительно больше похоже на пересказ сна, чем на законченный рассказ-новеллу. В нём больше живых эмоций. Читая такое, действительно чувствуешь некоторое волнение, словно сам только-что проснулся после необычного, совершенно непривычного и из ряда вон выходящего сна, с ещё не развеявшимися эмоциями. В общем - мне понравилось. И я это говорю искренне.

Странник:

Черт. И правда. Но тогда вступление стоит вообще убрать - чтобы не терять настрой. Не думаешь?

Trinn:

Я писал в не привычном для меня стиле. Спасибо всем за отзывы.
Насчет вступления, настрой теряться врядли может так как оно идет до сна, не после.

Страницы: << < (2/2)

Перейти к полной версии