| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| На грани бреда |
| (1/1) |
| Элфери:
Эксперимент в стиле "поток сознания". Рифмовала бессвязные мысли. Надеюсь, получилось нормально. Скажите, разве у ветра нет цвета? И нету запаха у воды? И тьма в траве не оставит следы? Ведь тьма не есть отсутствие света. Кружат планеты Вокруг звезды… Скажите, разве у веры нет формы? А у любви разве есть предел? Из поднебесья на нас глядел Архангел религии незнакомой. А крест искомый – В святой воде… Скажите, а можно потрогать душу? А мысли – какие они на вкус? Какому ангелу я молюсь, Когда создам и когда разрушу? Не надо слушать – Я не вернусь… |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Поток сознания завораживает. |
| Bohemienne:
Очень красиво. Образы, как брызги воды - разрозненные, но каждый по отдельности кристален. Мне нравится структура строфы. Ритм и рифма ходят по кругу и замыкают строфу - так задумывалось или мне кажется? Можно бы его выровнять, но тогда пропадет прелесть "потока сознания". |
| Элфери:
Рифмы как в сонетах, а вот ритм сонета мне н подошёл. Вот и вышли такие три капли... |
| Tirex:
Ну ничего себе поток сознания. По-моему всё четко и структурировано. Замечательные образы, Боэмьен уже всё сказала, повторяться не буду :) Напомнишь выдать плюсик, ато сегодня уже закончились. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |