| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Сказка о коте и псе |
| (1/4) > >> |
| Trinn:
Сказка о коте и псе Однажды встретились в дороге пушистый черный кот и верный пес. Давно они искали дом, и тут о девочке им слух пришел. И два красавца устремились в путь, Ведь кот хотел поспать в тепле, А пес служить девичьей красоте. Кот был немного помоложе И быстро так рванул, Что пес подумал, На кота сие ведь не похоже, И устремился сам... Но соль ведь в том была, что девочку сию кот знал и колбасу из рук ее давненько брал. Кот по дороге нашел мышей И, как пушистый кот, Затею отложил, А пес упорный был. Он девочку от шавок защитил... - Хозяйка, теперь тебе ничто не будет страшно, прогавкал верный пёс. А кот тем временем пришел, Он нежно замурлыкал, вокруг прекрасных ножек обошел. И как всегда, кошачья ласка, доброта, Глаза, как черная дыра... И результат...В сердечко девочки кошачья лапка забрела. Пес понял все и принял все. С котами он дружил давно. Он знал, что хитрые коты... сильней собачей доброты... А верности всегда так мало для любви… Так в нашей жизни тоже Есть псы и есть пушистые коты, И всем так хочется любви. Котов, пусть и не всегда верны, за их свободу любят больше... Больно не пинать, я еще хожу неуверенно стезёй поезии... Стих не депресивен. Критика приветствуется. |
| Зверушь:
^_^ ^_^ ^_^ Критика приветствуется говоришь? =)))) Есть неполиткорректные высказывания в сторону котов (ИМХО), защитником и представителем которых я являюсь, но это простительно, по понятным мне (и не только мне) причинам))) Но разбирать эт мы не будем)) Тема о стихе, а не об отношениях кот-пес и их мотивов)))) Стих понравился, я бы не сказал что идешь неуверенной стезей поэзии. Вполне даже уверенной. Молодец!) |
| Trinn:
Знаешь, если верить Зодиаку, то я как представитель псов, говорю с котами дружим... очень даже, просто вы между лап часто бродите... Это какие не политкоректные? О верности и пушистости? Дык коты разные бывают... Вон моя кошка (в смысле домашнее животное) очень даже верная, если кушать охота. *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* Насчет всего остального мне недавно втирали мозги.... так что это не из-за тех причин. Такова судьба, нас обоих... Так пока надо. На то есть причины. |
| Krakoruk:
Замечательная басня! :-* А шероховатости... Таки есть... ^_^ |
| Trinn:
Поправил увиденные мной шерховатости... По оставшимся жду прицельного огня :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |