| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Последняя песня про барда |
| (1/2) > >> |
| Trinn:
Последняя песня про барда Пусть забыть хотим Но сердце и душа, страдают Пусть катится слеза Бард покинул дивные леса И пришел к морям, Где о скалы бьется яростно волна, Где крылья птиц отданы ветрам Он носил любовь, милый лик в душе храня И поднявшись на скалу Чувствуя обьятья ветра, Прокричал ее слова: - Ветер сильный. Донеси мои слова Той, кто смыслом жизни для меня была Той, для кого готов был песни петь За кого готов пойти на смерть Той, кто ангел, речи - песня соловья Боль ее есть боль моя Барда тяжела судьба Ведь она другому отдана... Но не могу я просто так уйти Их не сказав Выстрадана кровью каждая строфа Ты услышь их и прости душу полюбившего певца Будь счастлива, весела Обо мне же не волнуйся Если будет горе Пусть другом станет стих В него ведь вложена душа Тебя в глубинах сердца сберегу В память о тебе Сотни строк еще сложу О любви и о том, что я люблю Куда ушел сей бард, никто не знал Сколько песен написал Может, снова он любовь познал? Может, снова принцем стал... Конец цикла о барде 30.11.2010 Это не значит, что я хочу прекратить писать стихи. Хочу сменить тему :) |
| Trinn:
Для тех кто не понял что Последняя песня - последняя про любовь с проблемами... :) Ну и конец в цикле. Надеюсь вам он понравился. |
| Trinn:
Отредактировал |
| Tirex:
Немного грустно, что цикл закончен, он был красив, хоть местами простоват. Но это творчество так сказать слёзы души, к нему не стоит предъявлять сверхъестественных требований. Надеюсь, точка поставлена не только в цикле, но и в грусти :) Всё будет хорошо ^_^ Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Trinn:
Ну я не филолог, что знаю поправил :( То, что простоват, я знаю... Я учусь еще. А грусть... грусть пройдет... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |