| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Я меняю мир |
| (1/5) > >> |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Я бы, может, схватила рупор. Развернула бы яркое знамя, Развела бы костер на Майдане, И кричала б о том, как же глупо Слышать только себя, Обижаться зазря, Проявлять злобность и безрассудство. И меня бы кто-то послушал, Записался б в "Гринпис", в пионеры, И боролся б за чистое небо, Африканских детей и верблюдов. Мне бы дали диплом (Только толку с него?..), И назвали б Вершителем судеб. Вот она - истина жизни! Нате, берите - не жалко! Но желающих мир менять, право, Не видать. Что случилось, Всевышний? И ответил мне глас: "Всё сказали до вас, Только жалко - никто не услышит." |
| Daemarra:
Неплохо)... Ну только прочитай пару рас...есть кое какие недочёты...ну как на мой взгляд (я такое давно не пишу...так что не могу нормально судить)) ) |
| Tirex:
Ррррр... недочёты.... Господа, чистить недочёты - это дело редакторов, и незачем писать о недочётах под каждым стихом. По теме. Стих поражает эпатажем и бравадой одновременно с лёгким стёбом. По содержанию конечно чистая романтика, никто не будет выходить на майдан, потому что организаций помощи всем и вся итак хватает. Но если ты действительно видишь своё предназначение в такой деятельности, возможно стоит попробовать. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Спасибо..) Стёб - это есть. Не отрицаю. Такой себе "анти-Маяковский". |
| Tirex:
Кстати о Маяковских, на Фёрст Степе есть свой Маяковский, это что-то. Зовут Миндолин. Он расхаживает по сцене в шляпе и длиннющем шарфе, пафосно декламируя свою поэзию, и при этом яростно жестикулируя. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |