| Где-то в городе > Таверна |
| Нюансы персонажей |
| << < (3/28) > >> |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---А в нашем мире нам и так хватает хаотик ивла. по горло. поэтому и убегаем мы от него сюда))) --- Конец цитаты --- Золотые слова :-* |
| Nicolas:
Капитан уже собирался отправится спать, когда заметил спорящих в углу таверны людей... Его привлекло высказывание черноволосой девушки, и он остановился. Слушая, он задумался, и выглянул в распахнутое окно, за которым расстелилось великолепное ночное небо... Некоторое время он так и стоял, погрузившись в раздумия и воспоминания. Наконец он очнулся, выпрямился, и отправился своей дорогой, сказав вслух лишь одну фразу, ни к кому не обращаясь... - Чем чернее ночное небо, тем ярче сияют на нем звезды... |
| Квалэндир:
(cо скучающим выражением морды черного шлема) Ну да, ага, прекрасное там, без злобы, многогранное, ага, да... Где ты это увидела? Прекрасное всмысле? Я вот сколько смотрел, ничего особо такого не увидел. Скука сплошная тут. Про таверну я вообще молчу, где все расселись по своим углам и пьют кто-что напонтовал себе, и ничего не делают. А, ещё забыл про компанию кавайных девочек, которые с сюсюкающим видом восхищаются "типа прекрасным" |
| Ева:
Сударь, "cо скучающим выражением морды черного шлема", так сильно хочется кровопролитья, угроз, всякой иной дряни? Можно устроить... |
| Elly:
Квалэндир Кажется и меня упомянули... Что вы имеете против этого самого "типа прекрасного" ??? В сказочном замке нет места смерти и крови. В добрых сказках злодеи всегда или делали что-то хорошее, или стыдились и каялись. А мне кажется, что этот замок из доброй сказки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |