| Где-то в городе > Таверна |
| Нюансы персонажей |
| << < (23/28) > >> |
| Trinn:
Хантер, я только что пообщался с Горром, персонажд позволен если он не противоречит канонам самого Террона и не важно как он зовется. Я здесь не Хранитель, кстати. Если не устраивает такое решение, обращайся к принцу. Зи я привел как пример, во первых, во вторых меня достал этот холивар, в котором ты не прав. Она имеет право именоваться так как ей нравится. Террон не является одним из миров Хаоса, хотя они тоже могут здесь существовать. Насчет читерства - если человеку дать ядерную бомбу и четко прописать ее свойства, это не значит что данный чувак будет менее дисбалансным... у тебя не читерский персонаж, у тебя персонаж который построен на то чтобы пользуясь знаниями о мире, физике... взломать его. Логичный супергерой. Но он сильнее всех других персонажей игры и большинства жителей любого мира. Он эти свойства получил при появлении здесь, не прожив и года. Да, он высшее существо... То есть если я буду отыгрывать бога, то это не делает его читерским персонажем, дисбалансным будет. Поэтому боги идкт отдельной партией, люди отдельной. Чтоб всем было интересно. А дальше уже мастерство мастера, на первое место в котором я не претендую. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Тринн, опять разводишь треп вместо того, чтобы ответить на вопрос, мм?) Альтера могу убить даже я. В смысле, АМА, ведьма-травница. Как - говорить не буду, вы с Хантером это не раз обсуждали. Немного мозгов, поменьше быкования. Ролевка - не тупой экшн. Отряд пальцатых магов решает далеко не всегда. |
| Trinn:
Леди, мы ж не об этом говорим, танк может взорвать даже ребенок, если знать что и где. В ролевках есть такое понятие - сложность действия. То есть для того чтобы враги Альтера узнали что альтер убивается иным способом, а не привычным им способом... Если вспомнить историю, во 2-ой Мировой немцы создали замечательный и дорогущий танк - Тигр, у которого слабое место была боковая броня, лобовая же была почти не пробиваема (от нее отскакивали снаряды), понятно что слабое место нашли не сразу. Теперь понятно? А теперь вспомним французкие скорлупки начала войны... Так вот Альтер - Тигр, все остальные - те танки. И враги Альтера, еще не знакомые с ним, привычно для них реагируют. То есть прежде, как, они поймут как его прибить пройдет время. Где мы тут быкуемся? Я возмущаюсь только в том что у меня в игре такая разница между игроками. Опять ты защищаешь своего возлюбленного... -__- |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Ну, как бы, если _ВЫ_ не в состоянии додуматься, как реагировать на Альтера, то виноват кто?.. Правильно: ИГРОК! ЧИТЕР! ГАД! СКОТИНА! Не дал подсказку, как грохнуть своего персонажа! ("Бить сюда: *мишенька*") Или не при мне Хантера читером называли?) |
| Zitriana:
Дико извиняюсь за вторжение, но как бы на счет прав\не прав. Какая, к фиолетовым ежам, разница? :) Переписывать персонажа поздно, ограничения уже давно поставлены, возможности прописаны. А то как я его именую не должно разводить огонь между кем-то, из которых хоть один не моя буквально физическая часть организма. Пообсуждать вы конечно пожалуйста обсуждайте (если можно не разводя холивар на глазах у всех), но выяснять кто прав а кто нет как-то... не comme il faut :-\ Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. П.С. Все тапки по поводу Сиэль принимаются в ЛС, по телефону, скайпу и тэт-а-тэт. Выслушаю каждого и объясню свою логику - пожалуйста :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |