Где-то в городе > Таверна
Нюансы персонажей
Ева:
Elly,не обращай внимания, человек - провокатор, и лишь пустое слово из его уст, а на деле..., Замок такой - каким его делаем мы, если сказочным и прекрасным, да будет так, если человеку не хватает негатива - это его личная проблема, не так ли, Квалэндир?
Эльвин:
Квалэндир
А почему Вы уверены, что станет таки весело и не скучно от кровопролития, угроз, оскорблений? Люди которые здесь отдыхают просто отмахнутся от вас как от надоедливой мухи и все. Ну будет пара тройка ваших постов два три вялых ответа..... и все игра заглохнет. За ненадобностью. Так как если кто то хочет утвердится найдет другие места ,где это приветствуется.имхо
Zamboza:
"Здесь так много света, что мне со своей серой одеждой лучше пойти подальше, а то ещё омрачать начну" - подумал Zamboza, оглядывая собравшееся общество и примеряя к своему походному плащу, на котором отсавили отпечатки и ветра пустыни, и брызги океана... "Хм, а этот в чёрном, вродь как рыцарь, или его одеяние меня вводит в обман... Он наверно много может рассказать интересного про бои и битвы"
"- Чем чернее ночное небо, тем ярче сияют на нем звезды..." - фраза незнакомца, проходившего мимо, отвлекла Zambozу от мыслей и привлекла внимание. "Странный" - решил про себя он и... развернулся и пошёл просто смотря по сторонам, не зная, куда бы пойти. "Потом прийду пожевать, ближе к ночи, когда не так буду бросаться в глаза..."
Кай Лерэйн:
Не то чтобы в оправдание Квалендиру, а скорее в обьяснение - я тоже одно время делал своего персонажа темным, мрачным, суровым. Он никогда не был добрым, но не был и злобным - я, несмотря ни на что, хотел чтобы он производил впечателние положительного героя. Это был благородный наемник (благородный - в смысле не-киллер) молчаливый, серьезный, с бледным лицом, в длинном черном плаще и все-таоке-прочее. В одной из моих пока-не-написаных историй, которые я, возможно, когда-нибудь здесь опубликую, описан подобный персонаж и я не собираюсь его менять - некое очарование в образе "темного воина", безусловно, есть. Да и на аватаре у меня он по прежнему неплохо себя чувствует....
Но сейчас мне хочется, чтобы мой персонаж воспринимался менее тяжелым, более разговорчивым, доброжелательным, иногда вспыльчивым и слегка ироничным. Таким, который свою силу прячет под улыбкой, а не напускает на себя мощный вид маской непроницаемости. Что-то среднее между кем-то из мушкетеров Дюма, Гарретом Глена Кука и Балтиером из FFXII.
Так что я думаю, что какими бы внутренними проблемами не было вызвано желание быть "темным", это переживается, переростается может быть (я под этим словом не подразумеваю только лишь вырастание из детства, мы все растем всю жизнь, несмотря на то, что физический рост однажды останавливается)
Zamboza:
С дикими воплями, снося перед собой всё, в таверну влетело существо, полностьбю покрытое белыми перьями. Чуть не снея посохом седящих за ближайшим столиком, он застыл посреди зала в немой сцене - Эт чо за место?. Постояв немного, Zamboza направился к барной стойке "После такого надо что-то выпить..." - подумал он...