| Где-то в городе > Таверна |
| Нюансы персонажей |
| << < (6/28) > >> |
| Ямабуси:
В игре как и в жизни, должны быть и положительные, и отрицательные, и добрые, и злые герои. Должен быть баланс. Или хотя бы его породия. |
| Квалэндир:
Пародия пишется через А! |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Кстати тоже вопрос, чего насели на Квелендира? --- Конец цитаты --- Как я уже говорил, злой персонаж может быть сколь угодно злым, пока он не нарушает правил форума, то бишь замка. К примеру если Квалендир будет описывать как от него исходят волны страха - я тоже отвечу на это игрой, причем именно как персонаж, а не как магистр. А вот если он от злости начнет материться - я его тут же забаню. Еще есть вопросы? |
| Ямабуси:
--- Цитата: Квалэндир от Ноября 09, 2007, 09:57:13 ---Пародия пишется через А! --- Конец цитаты --- Сэнкс, учту... :D |
| Леггз I:
Kay Lerayne, о мэр,разрешите обратиться!) что-то я невижу тёмных закоулков в вашем замке! где они? :) А где же тёмные личности ? а знаете ли вы что бан (ёщё и без суда:( )--ооочень сурово? надо бы в тюрьму сначала ,а потом ........в небытие(((((((( --вот и не смотрите так сурово.(( P.S: а квалэндир ведь в чём-то прав!) P.S.S: Вспомним герб -там сила! Всем мира ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |