Где-то в городе > Таверна
Нюансы персонажей
<< < (11/28) > >>
Krakoruk:
Хм... А какая разница какой ты в реале???

Я, например, и в реале могу отмочить... А на форумах, как раз, стараюсь вести себя поприличнее, чтоб кого не обидеть...
Странник:
характер в диографии имхо писать - зря. характер уже в игре отображается. максимум что можно - алигн, чтобы проставить рамки характеру... имо.
Мэй:

--- Цитировать (выделенное) ---характер в диографии имхо писать - зря. характер уже в игре отображается. максимум что можно - алигн, чтобы проставить рамки характеру... имо.
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения... я наверное слишком беспокоюсь о мнении окружающих, хотела чтобы меня восприняли правильно с самого начала. Многие люди, с которыми я общаюсь в интернете говорят, что я какая-то холодная и колючая. Разве вежливость так сильно людей угнетает?

ПС: А описание внешности хотя-бы не лишнее?
Lilit:

--- Цитата: Kay Lerayne от Июля 24, 2009, 15:25:11 ---Кай Лерэйн наконец-то смог примерно отобразить на портрете свою внешность, слегка изменив облик одного более-менее известного персонажа. Сходство, конечно, было не идеальным, но кое-какое представление о нем жители замка теперь могут иметь :)
--- Конец цитаты ---
Я против!!! Не похож!!! Не верю!!! Учти - силком притащу, привяжу к креслу и устрою слайд-шоу новой галереи по "Get Backers". Пока не вернешь на авик Мидо... поставлю себе на авик Сумия из "Дворца сострадания"!
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---Я против!!! Не похож!!!
--- Конец цитаты ---
Я же не говорю что он должен быть похож на меня-реального. А на персонажа из мира Террона - очень даже похож :)

И потом, насчет Бана я уже говорил. Как-то все-таки он у меня с собой не ассоциируется. Откосплеить его было бы интересно, очочки твои (точнее Йодживские) мне Бановских черт конечно прибавляют и вообще перс симпатичный, но - не моё. ну и плюс, на этой аватарке он был слишком уж какой-то грустный и мрачный. Мне хочется разнообразия.

А свой авик лучше не меняй, он тебе идет - как на меня один из самых удачных вообще у тебя.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии