| Где-то в городе > Таверна |
| Нюансы персонажей |
| << < (16/28) > >> |
| Кай Лерэйн:
Скажем так, назовем это "формой при рождении" - это более точный термин |
| Аэнмистеануэль:
Хм. У меня в Терроне характер и мнение такие же, как в реале. Я эльф как здесь, так и везде. Можно сказать, что я не отигрываю вообще; можно сказать, что отыгрываю всю жизнь. Характер и личность такие же, как в квенте персонажа. И, конечно же, мой милый Имбримчик живёт не только в замке, но и рядом со мной "улыбка". |
| Триелла:
Существует так много красивых масок, что каждый день хочется надеть новую. И ты всю жизнь закрываешь лицо, забывая, что твоя истинная сущность не менее уникальна. Обычный мир не для меня. Не в нём мне место... Не в нём... |
| Zitriana:
Вот, решила выложить нюансы своего персонажа, так как много чего в нем есть непонятного. Итак, 1) из "Миссии Цитрианы" - я была вампиром, а потом стала некой 2) из "Песни о Сумеречном Свете" (но это будет позже) - у меня есть бусы оматэ. Из этого: влечение к крови + проявление как бы демонической натуры, возможность трансформации в кошку, "телепорт" (а ля кошка Шредингера), есть котячьи ушки и хвост + вампирские зубы, бусы - это заключенные существа (по крайней мере с ними можно вызывать безликого и шикигами). Вроде это все... |
| Кай Лерэйн:
Танкующая нека :) Мне вот интересно, как у тебя по квенте прописано превращение в неку? И еще - а до того как стать вампиром ты кем была? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |