Где-то в городе > Таверна
Нюансы персонажей
<< < (18/28) > >>
Zitriana:
Итак, это снова я. Собственно персонаж поменял характеристики.
Демон. Имеет две формы: настоящую и "человеческую".
Первая форма: появляется изредка, только при надобности. Тоже что и человеческая, НО
есть черные ушки и короткий черный хвост
глаза розовато-фиолетовые с вертикальными зрачками
одежда меняется (описывать не буду - нарисованная версия выложена в теме "А как выглядит ТВОЙ персонаж?").
Вторая форма: по виду обычный человек, только глаза цвета голубого льда (как у собаки хаски).
Способности: скорость и сила превосходящая человеческие, то же можно сказать о зрении, слухе и реакции; способна к регенерации, чем больше душ поглощает тем сильнее становится. Кулон, который всегда висит на шее, хранит в себе душу Зи, которая в свою очередь может материализоваться в кинжал.
Имя дали - Сиэль.
Еще несколько вещей, о которых я забыла упомянуть: демон не нуждается в сне и пище (человеческой), хотя и спать и есть вполне может; не может терять сознание.

--- Цитировать (выделенное) ---Демоны — низшие духи, обладающие сверхъестественными способностями. Питаются душами, для добычи которых существует несколько способов. Один из них — заключение контракта с любым человеком, согласно которому демон получает его душу после выполнения договора со своей стороны. При заключении контракта и хозяин, и слуга получают специальную печать. Демоны могут менять свой внешний вид по усмотрению.
--- Конец цитаты ---
взято из Википедии, статья "Black Butler"
Сиэль пожирает души ради их силы, одновременно в каждой душе ищет и ценит неповторимый вкус. Кроме силы от сьеденых душ ничего не получает, хотя они по прежнему остаются внутри демона (выходит что-то вроде философского камня внутри Ван Хоэнхайма из аниме "Стальной Алхимик: Братство": он использует их силу, но может с ними общаться, если захочет).
Pure Magenta:
Я так понимаю сюда писать о персонаже, да?
Худощавый парень 18ти лет, рост где-то метр 83, с ярко малиновыми волосами (маджента) средней длинны и неровной покусанной челкой. Глаза серые-серые с янтарной каёмкой. На нем: кожаная темно-коричневая куртка, под которой скрывается белая рубаха с инициалами на воротнике, внизу черные брюки и ботинки. Через плечо перекинута потертая сумка под стать куртке. Маджента алхимик, в своем городке (другой мир) довольно неплохой; освоил 4 элемента (H, Al, Ag, Cu). Учится осваивать остальные. В Террон попал случайно, сам не знает как. Последнее что помнит - как он убегает от офицера во время Первой Мировой (другой мир, опять же - совсем другая война).
Это то же что и в квенте, а теперь подробнее.
Мир из которого появился неотразимый я, полон отличимостей, которые намекают что "не совсем это наш мир". Итак, тут живут разные люди. Некоторые занимаются просто ремеслом, ничем не выделяются и не напрягаются в учебе. Есть и другие. Алхимики. Каждая уважающая себя фирма должна иметь в работниках хотя бы одного. Они разделяются на три категории: Любопытные, Умеющие и Высшие. Первые это те, кто интересуются алхимией, но пока мало в чем разбираются или не использовали ни разу. Умеющие же, это такие, которые знают теорию и используют свои знания, пытаясь овладеть новыми элементами. Высшие крайне редкие - они владеют почти всемя элементами и свободно ими пользуются, так же они легко расправляются с сложными соединениями.
Вы наверняка заметили, что алхимики владеют элементами (тбл. Менделеева, конечно). В данном мире алхимиком звется человек, умеющий покорять тот или иной элемент. Есть и те, которые физически этого не могут. Люди со страшными заболеваниями нервной системы, аутисты и еще некоторые люди не могут входить в контакт с окружающей средой. В чем же "власть"? Банально: можете двигать, менять форму, температуру, заставить висеть в воздухе, выделять из вещества (например осушить древесину, убрав часть воды). Конечно же, смотря насколько хорош алхимик.
Маджента, то есть я, Умеющий и владеет 4ма элементами. Может заставить висеть элемент в воздухе, менять форму, температуру (в разумных пределах), выделять (пока только водород).
Буду благодарен ежели меня оформят на бумаге и в цвете.
Questions? :)
Hoseky:
Маджента, добро пожаловать!
Я любитель в рисовании но могу попробывать, только в таком случае детали внешности в личку  :)
Zitriana:
Мне тоже, свп, интересненько должно выйти. Аниме принимаете? Или реал? ^_^
Pure Magenta:
Как вам удобно, мэм :)
А что такое свп?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии