Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
Мотоапокалипсис
<< < (6/6)
Nevy:
FOXY, оно и видно) Я тоже уважаю. Но любимое - не хорроры, а "Тёмная Башня".
FOXY:
А мне в Кинге больше всего нравится незаконченность... Огромный стимул к полету фантазии.
Nevy:
Этим приёмом не стоит слишком увлекаться, незаконченность не везде хороша)
Гэллаир:
Доброй ночи, дамы и господа.
Как и обещала Фокси я наконец-то зарегистрировался и готов уточнить причину возникновения некоторых спорных моментов в изложении моих "снов".
Примечание первое: данные события являются для меня столь же реальными, сколь и моя повседневная жизнь, хотя и коррелируют с ней весьма незначительно
Примечание второе: с моей точки зрения данный мир начал свое существование с случайной флуктуации моего на тот момент переутомленного сознания, но на данный момент существует и развивается абсолютно независимо от меня. Как известно "сон разума порождает чудовищ", мой же породил неправильного птеродактиля.
Примечание третье: я предполагаю, что все довольно спорные моменты в физике и топологии пространства, а также некоторые спорные моменты личного восприятия событий связаны с тем, что данная реальность не создавалась "с нуля", а основой имела мое восприятие, на базе которого, путем постепенного изменения деталей и взаимосвязей постепенно возникла самобытная, и главное, жизнеспособная и самостоятельно развивающаяся реальность.
Примечание четвертое: космогоническая теория Кота - упрощенное изложение одного из моих спонтанных высказываний.

Благодарю за внимание, Гэллаир.

P.S. Кстати, современный уровень знаний о законах физики подталкивает нас к мысли, что драконы летать не могут...
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии