Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал
[Ambient] Song of the Siren
Странник:
Изначально планировалось под наклейкой [RE:Birth], но пока не срослось. Может я все три штуки переименую, когда солью воедино...
Собственно мягкая заключительная часть этой трилогии.
Надеюсь мне не придётся возвращаться к подобному стилю...
http://soundcloud.com/lopar-2/song-of-the-siren
Prince Gorr:
Вот жеж... А я только хотел сказать в ветке о том, кто петь будет, после твоей фразы, что петь ещё могут Сирены... И таки угадал бы, но... Ладно... Раз не сказал...
Что касается последней темы трилогии: пока слушаю, но вещь мне уже нравится. Какая-то она рассветно-туманная, как утренняя дымка над озером. Чувство, что скоро взойдёт Солнце, но пока всё вокруг в каком-то ожидании и предвкушении светлых изменений, или действительно перерождения. В общем - мне очень понравилось. Хочу всю трилогию на диске! А о том, чтобы не возвращаться к подобному стилю, это ты зря. Если, конечно, это на тебя самого как-то плохо не влияет, то продолжать однозначно надо. У тебя уже даже поклонники появились, и не только я.
Tirex:
Горр знал! ^_^ ^_^ ^_^
Третья часть получилась самая спокойная. Никаких волн и бурлений. Аж неинтересно. Хотя если слушать все три, наверно так и надо, чтобы успокаивало.
На счёт диска, это ж какой должен быть диск, чтобы вместить в себя столько звука.
Странник:
аудио? О_о
Tirex:
Аудиодиск вмещает в себя 700 метров аудиозвука, соответственно чуть больше часа звучания. Или я чего-то не знаю.