| Где-то в городе > Таверна |
| Терронцы в роли сказочных персонажей |
| << < (4/13) > >> |
| Tirex:
Мируш - это однозначно Гвиневера, жена короля Артура Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Tirex:
Кай - Трикс Салье Читаем, сравниваем квенту. --- Цитировать (выделенное) ---Трикс Солье — наследник со-герцога Рата Солье. Нетипичный представитель династии. Вместо охоты и воинских упражнений предпочитает чтение. ... пробует себя в роли оруженосца (хотя сам раньше являлся рыцарем), ученика мага. --- Конец цитаты --- Вика |
| Trinn:
Артур - Хантер? :)... упал со смеха... Я не Ланселот, я не предавал "Артура" :), а вы Тайрекс - Дева Озера? :) Я скорее - Мэрлин, а вообще как там звали рыцаря который поехал за чашей Грааля? Ланселотом там может Серый Волк быть, он лучше меня фехтует, а волосы можно отрастить :) |
| Tirex:
Да где там из меня Дева Озера? 1. Я бы никогда не отдала Артуру такой ценный артефакт 2. Не стала бы убивать такого ценного товарища, как Мерлин, да ещё и перед этим э... очаровывать. А как звали рыцаря - это скорее к вам вопрос, милорд Тринн ;) И... он Серый Пёс вообщето :) Так, успокоились, никто никого не предавал. Да, интересно примерять разные сюжеты и легенды. Такие детали вылезают. |
| Trinn:
Гайвин или Гэйвин, я уже и не помню... :) А точно Серый Пес, они кстати давнее и ближе знакомы... А насчет предательства - эмм... а как называется когда друг соблазняет жену друга (или она его, я уже подзабыл немного) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |