| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Я не боюсь тебя терять |
| (1/6) > >> |
| kateforce:
Я не боюсь тебя терять, все хватит, больше я не та! В любовь устала я играть, и пусть останусь я одна! Как можно жить без веры в это? Без веры в ласку и любовь? Ты самый жалкий человечек, и повторю я это вновь. Ты так обидел мое сердце... Сломал в нем милые черты. Пойми, ведь никуда не деться от этой милой красоты. Мы не встречаемся с тобой. Но ты пойми, что не всегда, играть мы будем в отношения. Ты знаешь, чувства не игра! А для меня лишь униженье Осознавать, что все лишь бред. Тебя могу я лишь поздравить, тебя ведь не терзает, нет! Ты снова спишь спокойно ночью, не мучая себя лишь тем, что есть любовь на этом свете, кроме твоих проклятых тем! |
| Trinn:
Стих неплохой, есть небольшие ляпы но... мы поговорим о теме. Лично я считаю, если тебя не любит тот кого ты любишь, его надо отпустить. Может, этот человек не достоин вашей любви. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| kateforce:
а где сказанно что нужно обязательно писать о своих ощущениях? но огромное спасибо за отзыв)) мне приятно :-[ |
| Trinn:
Я в общем сказал :) |
| Daemarra:
Задумался...спасибо что выложили) В общем мне понравилось) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |