Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии

Я не боюсь тебя терять

Страницы: << < (2/6) > >>

Ассадеш Мируш Азалиора:

Ссылаясь на возраст...
Неожиданно. И, пожалуй, неплохо.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

kateforce:

Daemarra, спасибо. А о чем задумался если не секрет?

Ассадеш Мируш Азалиора, а почему "ссылаясь на возраст"? Что, тот факт что я маленькая автоматом позволяет мне стать гением? А что бы вы сказали о этом стихе, если бы мне было, скажем 17 лет?

Ассадеш Мируш Азалиора:

Зачем же гением?
В семнадцать я бы сказала так:
1. больше читать поэзии. Вдумчиво. Обращая внимание не только на то, нравится или нет, а на эпитеты/рифмы/размеры...
2. Размер. Мелодекламация каждой строчки под ритмический счет, иначе выглядит совсем-совсем печально.
3. то, что стихотворение разбивается на отдельные строчки-четверостишия не должно... мм, короче: чтение своего творения вслух, как прозу. Тоже помогает выявить недочеты.

Не катастрофично.

Nevy:

То есть мне не стоит детально рабирать стихотворение..? *косится на предыдущих ораторов*

Tirex:

А мы то думали, что Зи - наш самый юный автор. А нет :)

Стало ясно из предыдущих постов, что автор не хочет восприятия произведения соответственно возрасту. Но.
Заставляет задуматься. Если в 11 лет вы такое пишете, то явно не на пустом месте. Вы либо испытывали влюблённость, либо хотите её испытать, и данное произведение является описанием не чувства реального, а чувства смоделированного. Но это не так важно. Важно то, что к объекту испытывается обида. И вот здесь есть ошибка. Ошибка не как автора, а как девушки. Молодой человек никому ничего не должен, в том числе и лирическому регою. Мы сочувствуем лирическому герою, но отношения любви - это отношения свободы. Обиде здесь не место. Если лирический герой ставит условия объекту - это ограничение свободы, соответственно становится абсолютно ясно, почему объекту в таких отношениях будет некомфортно. (Это не брюзжание, это личный опыт :) )

Страницы: << < (2/6) > >>

Перейти к полной версии