Где-то в городе > Таверна

Лучший мой подарочек - это......

Страницы: (1/14) > >>

Tirex:

Все мы очень любим дарить и получать подарки.
Книги, косметику, украшения, полёты на воздушных шарах, у кого на что хватает фантазии и финансов.
Что бы лично вы хотели получить?
Какой подарок больше всего вам запомнился, понравился\не понравился?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Белая Тень:

--- Цитата: Tirex от Января 20, 2011, 00:44:15 ---...
Какой подарок больше всего вам запомнился....?
...

--- Конец цитаты ---
Мне больше всего запомнилось когда мне моя тётя(Глав Мед сестра) на день рождения (13 лет) подарила гель от боли в суставах....мол на будущее :DDD До сих пор гордо стоит на полке)))

Ассадеш Мируш Азалиора:

Тайрэкс, мне твой ответ интересно услышать))
Кстати, земной поклон. Отличная тема, ибо лично у меня вечные заморочки с тем, что кому подарить.

Со мной всё просто: книги (художественная литература рулит)), деревянные и кожаные украшения, совушки... *_*
Главное - растений не дарить. А дальше можно ориентироваться по знаниям меня, или спросить в лоб. Не обижусь.

Самые запоминающиеся подарки - это был айпод от крестной и гитара... не скажу, от кого.) И то, и другое у меня до сих пор, и использую я их с радостью.

Самый отрицательно запомнившийся подарок - духи с противным приторным запахом)) Года два назад подарили. Я вежливо улыбнулась а потом их совершенно нечаянно потеряла.)

Trinn:

Хммм... для меня лучший подарок - ... наверно не знаю (было серебрянное кольцо от любимой, на то время девушки (я его сейчас не ношу, но берегу как память), и  последний полученный подарок, подаренный мне Мируш, да, я о браслете ^_^, вот они для меня сейчас лучшие подарки, какие у меня были) , очень люблю книги... А вообще люблю сюрпризы, тем более от дорогих мне людей, это не обязательно может быть что-то материальное... но если вы меня знаете у вас получится :)
Люблю дарить подарки, притом сам их и выбирать (особенно украшения девушкам, так как представлялка у меня работает хорошо и прикинуть что подойдет я могу, сам же украшения не ношу :)))))

Ассадеш Мируш Азалиора:

ну вот, А я уже не буду знать, что дарить.) С книгами и ошибиться можно.

Страницы: (1/14) > >>

Перейти к полной версии