| Где-то в городе > Таверна |
| Лучший мой подарочек - это...... |
| << < (3/14) > >> |
| Yoru no Uta:
И еще вопрос: вот когда всю голову перековеркал в попытке придумать, что подарить. И безрезультатно. А потом решаешься спросить у именинника, чего ему хочется. А он говорит, что ему не важно что, главное внимание))) Это вообще не решает проблему с выбором. Если я в знак внимание решу хорька подарить, а именинник вдруг выявит аллергию к этим милым зверькам? Как быть в таких ситуациях имениннику и дарителю? То есть, это не является дурным тоном, говорить имениннику, что он хочет в подарок или спрашивать об этом у именинника? |
| Зверушь:
Скинуться на общий подарок считаю нормальным явлением и поддерживаю его) А вот когда меня спрашивают чего мне подарить на ДР - впадаю в некоторый ступор))) |
| Yoru no Uta:
--- Цитата: Зверушь от Января 20, 2011, 17:26:41 ---Скинуться на общий подарок считаю нормальным явлением и поддерживаю его) А вот когда меня спрашивают чего мне подарить на ДР - впадаю в некоторый ступор))) --- Конец цитаты --- Ну так как быть? Отвечать или таинственно улыбаться? |
| Кай Лерэйн:
Лично я считаю, что ничего бестактного в этом нет. Только нужно примерно прикидывать материальный уровень дарителя. У своей бабушки я яблофон не попрошу :) Лично меня в таком вопросе всегда смущает именно этот вопрос. Вот спрашивает у меня человек - что мне подарить? А я откуда знаю, сколько ему на это дело не жалко? Я-то в обиде не окажусь в любом случае, а вот человека смущать не хочется. Поэтому я как правило на этот вопрос отвечаю другим вопросом: А какие у тебя были варианты? И в случае наличия вариантов выбираю один из них. |
| Yoru no Uta:
неплохой выход))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |