Где-то в городе > Таверна
Лучший мой подарочек - это......
<< < (10/14) > >>
sowl:
Клеймор и латы с исторической точки зрения нонсенс. ;-) Хайлендеры без лат ходили.
Странник:
Запустим цвайхандер...
Tirex:
Эх... скоро мой хэпи бёздей, если вдруг у кого-то есть желание чем-то меня порадовать (ребята, это абсолютно не обязательно, вы меня радуете самим своим присутствием), можете перечитать мой предыдущий большой пост, если вдруг кто-то не читал.
Нововведение: категорически не надо!!! дарить мне косметику. Кто захочет - объясню, почему. И повторюсь, пожалуйста, никаких цветов, в прошлом году с цветами получилась не очень приятная ситуация, из-за них чуть не пострадали, ребята, прошу вас, не надо.
Вспомню что-то ещё - допишу.
Tirex:
Бёрсдэй позади, ещё раз большое спасибо всем, кто радовал меня материальными и нематериальными радостями.
Вспомнила ещё (это на будущее): обожаю элитные конфеты! Это те самые, что на раскладках в ТЦ по сто грамм в кулёчек. Да, ярких кислотных цветов. Да, вредно. Да, сплошная химия, и да, от них поправляешься. Но я их люблю!!!!!  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Кай Лерэйн:
А в чем смысл их цены? Они действительно из каких-то дорогих и неимоверно вкусных ингредиентов?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии