Где-то в городе > Таверна
Лучший мой подарочек - это......
<< < (12/14) > >>
Ghost:
Львовский шоколад - это да. Сам тащусь как удав по стекловате. А Моцарт - с чем он вообще? А то любопытно очень, но не покупаю, отдавая предпочтение уже опробованным Sorini.
И печеньки тоже супер. Они в свое время покорили тем, что почти как домашние на вкус.
Tirex:
Конфеты «Моцарт» в форме шара с нежной начинкой из пралине и марципана с лесным дробленым орехом в оболочке из молочного шоколада.
Раньше их делали в форме сердца, но, как я понимаю, решили, что это слишком психоделично, и перестали. Не сочтите за рекламу, но я искренне рекомендую.
Zamboza:
не люблю подарки... ни под каким "соусом". призракам лучше меньше внимания, тогда им спокойнее спиться что ли...
Афродита:
... отсутствие такового. Ну некомфортно я себя чувствую, если мне что-либо дарят ... даже по поводу
Кай Лерэйн:
Тут вот приближается мой ДР и очень вероятно, что одно из отмечаний будет с вами, дорогие Терронцы :)
Посему, бессовестно воспользуюсь данной темой  :P чтобы напомнить тем, кто, возможно, захочет мне что-то подарить.
Лучший мой подарочек - это приблизить исполнение одной из моих больших материальных мечт на некую сумму.

Также напомню, что я ни в коем случае не стану трактовать сумму как степень хорошего отношения ко мне и благодарен буду одинаково за любой вклад.

Дату "безобразия" выложу отдельно. Скорее всего она, как водится, будет позже оригинального события.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии