Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Конкурс прозы и поэзии к Дню Всех Влюбленных
(1/13) > >>
Ассадеш Мируш Азалиора:
Дамы и господа! Давненько у нас не было конкурсов, не так ли? День Всех Влюбленных - хороший повод исправить это досадное недоразумение.
Итак, конкурс будет на тему любви. Какой угодно, в любом варианте. Номинаций две: поэзия и проза соответственно.
Кто желает принимать участие - будьте добры отписаться в этой теме до 31 января, 21:00 по киевскому времени.
Принимаются произведения на русском языке, до трёх вордовских страниц в объеме. От одного участника принимается только одно произведение в любой из номинаций. Или в каждой.
С первого и до седьмого февраля готовые произведения высылайте мне в личные сообщения, с пометкой: "Конкурс"
С восьмого и до 14 февраля идет голосование. 14 вечером будут объявлены победители.

С одобрения пани Тайрэкс и пана Кая,
Искренне ваша, Мируш.
Tirex:
Спасибо, Мируш.
Маленькое уточнение. Вордовской страницей считаются 1900 знаков без пробелов.
Житель Ассадеш Мируш Азалиора имеет право на участие.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Хотела бы поучаствовать, единственное, в прошлом году в аналогичном конкурсе вышла победительницей, если этот момент не смутит уважаемых правителей, то участвую.

Ассадеш Мируш Азалиора:
О_о
ээ... ну, вообще-то я не думала принимать участие.
Tirex:
Повторюсь, если бы я имела право приказывать, то..... нет, я не отдала бы приказа, я слишком тебя уважаю. Поэтому просто прошу как прекрасного прозаика и многообещающего стихотворца.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Понимаешь, так не честно получается. Я буду все выкладывать. И если я буду еще и конкурсантом - у меня будет преимущество перед остальными, потому что я буду знать, кто что написал.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии