| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Конкурс прозы и поэзии к Дню Всех Влюбленных |
| << < (12/13) > >> |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---А я скорее прощу гладкому стихотворению один явный огрех, чем общую "расшатанность". --- Конец цитаты --- Зависит от автора. Если человек еще не умеет лучше это совсем не тот случай. И равнять его с теми кто может лучше - не всегда верно. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Tirex:
Леди Астор, решение награждать победителей материально я приняла задолго до, так что расслабьтесь и получайте удовольствие. И да, я тоже участвовала и там и там. А что правда в четвёртом что-то есть? Нет, правда, если в произведении ничего нет, то лучше сразу сказать, что оно пустое, и автору не стоит тратить свои силы зря. Хотя такое, конечно, осторожно и в личку. Ато из перечисления ошибок не понятно, поравилось или не понравилось, принесло пользу или принесло вред. |
| Tirex:
Лерэйн, ваша светлость, будьте так добры, раскройте карты, и да узнаем же авторов. |
| Астор:
Поддерживаю. Раскройте. И если авторы хотят услышать Неви разбор конкурсных произведений, это ведь можно устроить? |
| Tirex:
Только по прямому указанию автора |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |