| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Десять секунд |
| (1/3) > >> |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Десять секунд бесконечности. Вечности: Тонкие струны, покрытые пленкой, Рвутся, но льются мелодией тонкой. Пленка алеет. Звук приглушен, но как будто теплее. Десять секунд ожидания: Пламенем, Кофе с вином - по аорте, артериям, Через чернила - на кожу белую, Синие линии. Жертва молчит, принимая символы. Десять секунд до прибытия. Слышите?.. Нить оборвалась; крик тает в воздухе. Не просыпайтесь, живите мелодией. Вы улыбаетесь. Я поднимаюсь; прощание, занавес. |
| Tirex:
Прочитала. Понравилось. Увидела ожидание человека в, ну скажем, кафе. Не дождались. Поскольку в стихах мне почти всегда чего-то не хватает, признаюсь честно: хотелось больше боли. Садюга Тайрекс да... Эммм, нет ну боль там есть, но она настолько скрыта и приглашена, что от этого ещё больнее. Надеюсь, иъяснилась внятно :) |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Вполне) Тай, тут и не должно быть боли. Наоборот, моя усталая нежность; наблюдение. Усмешка. |
| Tirex:
"^_^ Тайрекс таки садюга |
| Trinn:
Ну не всегда в поэзии должна быть боль, кроме того автор раскрывает свое сердце и оно иногда... переболело, и о боли остается только память. И вот если человек может усмехнуться на себя, того, это значит... что человек может оценить свои действия и не допустить ошибок прошлого. Стих понравился... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |