| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Браслет |
| (1/6) > >> |
| Trinn:
Ну если пошла такая пьянка, выложу свой последний стих, конечно с иными авторами не сравнюсь, но все-же: Смотрю на дорогой моей душе браслет, Сплетенье нитей. Переступив черту, нарушу ведь обет, Печальное событие. Движение вперед, в гармонии хочу. Кричащая душа. И перекричав, создать судьбу, На лезвии клинка Я поклоняюсь красоте души, Не жрец. Забыть про фразу, "Не спеши", Всему конец. Гори, прекраснейшей души свеча, Доспехов нет. И пусть, опасна сила твоего огня, Тянусь на свет. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Куда пропали знаки препинания? И, кстати, как раз после первого слова запятой не нужно. С ритмом проблемы. Прочти вслух стихотворение, поймешь сам. Душа чувствуется... но одной души мало, Тринн. Увы. |
| Trinn:
По идее, так должно быть лучше (я предупредил сразу, с вами мне не сравнится), знаки припинания расставил, ртм исправлен, вроде. Ушел искать учебник русского языка, для школьников. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Сплетенье нитей. Печальное событие. Прочти вслух. При чем тут учебник?) Отбивай ритмы по столу. |
| Trinn:
Видать, это изза моего произношения событие, как "событье", я в упор, не вижу там проблем с ритмом. Учебник для пунктуации :) (деепричастие, обороты, я их в упор уже не помню) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |