| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ты не станешь другим |
| (1/1) |
| Аэнмистеануэль:
Столько новых стихов на Терроне в последнее время))) приятно читать. Почувствовала подобие совести и решила вдохновиться вашим вдохновением. А ещё одним юным созданием, которое по жизни в депре и пишет: "Я не стану другим". Вот и решила ответ написать) Ты не станешь другим, Не привыкший меняться в пути. Ты не станешь другим, Только душу ты хладом скрепи. Ты не станешь прощаться, И слова твои смолкли давно. Нету смысла меняться, Ведь ты веришь, что им - всё равно. Ты не станешь другим, Ты не станешь собой, Но ты будешь любим, Будешь чьей-то мечтой, Разбивая сердца, Ты пойдешь по пути, Убивая в сердцах Все печали свои. Ты не станешь другим. Просто сил больше нет... Но когда-то таким Быть хотел? Дай ответ! Вспоминай по картинам, По забытым словам, Вспоминай... сколько силы Ты черпал в небесах. Только время покажет, Было ль важно хранить Свои чувства, себя, Как прекрасно любить, Как ценна твоя хрупкость В чьих-то нежных руках. Ты не первый, кто в пропасть Кинул душу в сердцах. Ты не первый мной встречен, Человек на пути. И не первый отмечен Маской яда в крови. Столько боли, и вдруг Пустота, ничего. Что твой враг, что твой друг, Стало враз всё равно. Только меч сжат в руке, Только сердце во льду... Не спеши. Не жалей. Просто жди. Я приду... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |