| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых |
| Конец света по календарю Майя прощелкали? |
| << < (5/9) > >> |
| Jack of Blades:
--- Цитата: Странник от Февраля 20, 2011, 18:28:33 ---Мндэ? А огласите мне мою позицию, э? Я то ее еще нигде не озвучивал... :) --- Конец цитаты --- читайте выше. вы ее озвучили. ну в кранце она звучит так "Майя-2012? НА костер!!!" :P либо возможно она действительно отсутсвует и вы просто умничаете. ^_^ |
| Странник:
вы действительно читаете между строк... Я посылаю на костёр "Укранцы - избранная нация. Украинец - мировой мессия. Только Украина приведет весь мир к спасению." И прочие совершенно кривые мелочи... |
| Jack of Blades:
--- Цитата: Странник от Февраля 20, 2011, 19:04:43 ---вы действительно читаете между строк... Я посылаю на костёр "Укранцы - избранная нация. Украинец - мировой мессия. Только Украина приведет весь мир к спасению." И прочие совершенно кривые мелочи... --- Конец цитаты --- я уважаю вашу позицию и она достойна того, чтобы существовать. свою уважать не призываю, это ваш выбор, но я был бы вам благодарен. :) |
| Странник:
тьфу ты. я так надеялся поспорить ))) мир с вами. ;) |
| Jack of Blades:
--- Цитата: Странник от Февраля 20, 2011, 19:31:02 ---тьфу ты. я так надеялся поспорить ))) мир с вами. ;) --- Конец цитаты --- я думаю еще будет повод ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |