Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых
Конец света по календарю Майя прощелкали?
<< < (6/9) > >>
Зверушь:
Хм... Галктический парад аля Земля, Солнце и Центр Галактики на одной линии? Хмм... центр нашей галактики находится по направлению созвездия Стрельца. Короче, если смотреть в созвездия Стрельца, то знайте, где-то там Центр Млечного Пути... Созвездие Стрельца Солнце проходит каждый декабрь... Соответственно каждый декабрь Земля, Солнце и Центр нашей галактики находятся на одной линии. Так что же это? Каждый декабрь конец света?   O_o
Jack of Blades:

--- Цитата: Зверушь от Февраля 23, 2011, 11:08:03 --- Каждый декабрь конец света?   O_o

--- Конец цитаты ---
в малой мере да. каждый год идет зимнее солнцестояние что представляет собой смерть старого и рождение нового.
циклы идут от мало до великого. основной принцип малое = великое. сутки - год - эпоха - ... что там дальше точно не знаю. индийские Веды приводят самый большой цикл в 4 320 000 лет. делится на 4 отрезка из которых КалиЮга (ночь, период духовного упадка) - 432 000, утро (подъема) - 1 728 000, полдень (пик) - 1 296 000, сумерки (снижение) - 864 000. сейчас мы находимся в период ночи, когда наша галактика находится в отдалении от центра, и как у нас зима наступает на земле, также наступает и зима на духовном уровне. западают знания, на первое место выходит материальное, теряется понимание мира и своего места в нем.
но, также как зимой бывает что на пару дней случается просвет и погода становится как весной, хотя только средина зимы, то также сейчас есть возможность перейти в такой просвет только в глобальном плане и установить "утро" на 10 000 лет. в глобальном плане, это тоже самое что на земном пару дней весны.
думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру. я это сложно представляю, т.к. сложно вместить эти масштабы в голову.
Зверушь:

--- Цитата: Jack of Blades от Февраля 23, 2011, 13:29:44 ---думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру.
--- Конец цитаты ---
Что есть "глобальный центр"?  :))))
Jack of Blades:

--- Цитата: Зверушь от Февраля 23, 2011, 13:55:34 ---
--- Цитата: Jack of Blades от Февраля 23, 2011, 13:29:44 ---думаю что в глобальном там линия еще дальше за центр Млечного Пути уходит к еще более глобальному центру.
--- Конец цитаты ---
Что есть "глобальный центр"?  :))))

--- Конец цитаты ---
Земля - Солнце - Млечный Путь - что-то дальше...
Зверушь:

--- Цитата: Jack of Blades от Февраля 23, 2011, 13:59:58 ---что-то дальше...

--- Конец цитаты ---
))))))))))
Что дальше?)))))
И касаясь вопроса темы -  как это "что-то дальше", находящееся за дофигаса тысяч световых лет от Земли убьет/загнобит/повергнет во мрак все живое на Земле?)))) И почему это "что-то" находится именно в "Глобальном Центре"?))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии