Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых
Конец света по календарю Майя прощелкали?
Jack of Blades:
--- Цитата: Странник от Февраля 24, 2011, 03:27:17 ---блин, что же все начинают самое интересное как я ухожу....
вы бы с центрами всенр поосторожней... а вдруг нет его - центра. считать, что мироздание распространяется от кокой-то определенной точки во все стороны - можно. но ведь это не факт? и, боюсь, в ближайшие пару сотен лет это так и останется одной из гипотез...
--- Конец цитаты ---
ну Майя-2012 тоже не факт до последнего момента. но раз есть теория, то можно покопать)
покаместь это можно повидать только в медитациях. да и для нашего существования это не имеет никакого значения, даже если и есть этот центр, то воздействует он через Солнце и анализа его активности хватит нам и ученым с головой, все остальное это дебри которые нужны для духовных практик и прочих веселостей.
Jack of Blades:
--- Цитата: Странник от Февраля 24, 2011, 03:27:17 ---блин, что же все начинают самое интересное как я ухожу...
--- Конец цитаты ---
Странник, спешл фор ю)) ищи вконтакте "Александр Король. Вся правда о людях и о 2012", 28 минут всего. расказывает примитивненько, но проще некуда. :)
Странник:
Ой, нафиг нафиг. Я уже нашел свой взгляд на это всё. Перебить его сможет либо железная логика либо махровая конкретика. Или события которые стоит ожидать через полтора года. :)
Медитации... Астрал... Мне туда видимо нельзя, поэтому не могу спорить на этой почве.
Зверушь:
Ня! ^_^
Zitriana:
*LOL*