| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Всем литераторам и сочувствующим к прочтению рекомендуется! |
| << < (2/3) > >> |
| Trinn:
окей, понял |
| Ghost:
ну вот смотри, разве можно выпалывать кости? Выпалывают сорняки. О том и. |
| Tirex:
Материал действительно стоящий. Хотя с некоторыми пунктами я бы поспорила. Так как писалось задолго до, можно было бы добавить пункт "Кросаффчеги, ни пишите па падонкаффски, ибо нефиг выпендриваццо". Наша беда в том, что говорили мы всю жизнь на русском, а писали на украинском, ибо так проще. Вот и имеем. Русский язык в Украине должен быть защищаем 0-0 |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---тут правил на всех хватит и на тебя в том числе) --- Конец цитаты --- Придраться всегда можно. К тому же в разговорной речи (например как сейчас) я позволяю себе разговаривать проще, закрывая глаза на некоторые неправильности. --- Цитировать (выделенное) ---"Кросаффчеги, ни пишите па падонкаффски, ибо нефиг выпендриваццо". --- Конец цитаты --- Это в основном для начинающих литераторов, а не для разговорной речи, а в произведениях я как-то падонкаффщины не замечал. В переписке форумно-чатерской, я думаю, можно подобный списочек составить. но там основные требования будут другими. |
| Ghost:
Кай Лерэйн, это для произведений, емнип! Вот, например, здесь я не могу не нарушать то же 60 правило, иначе меня фиг поймут. Tirex, с какими? --- Цитировать (выделенное) ---Наша беда в том, что говорили мы всю жизнь на русском, а писали на украинском, ибо так проще. Вот и имеем. --- Конец цитаты --- вот и имеем то, что большинство не умеет писать ни на том, ни на другом. Говорить, впрочем, тоже. И оправдания им нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |