Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
Не поэзия
Trinn:
Ну катарсис - катарсису рознь, можно показать наличие раны и не дать ответа, а можно один из вариантов дать, как ответ.
Tirex:
Нынешний читатель толстокож до ужаса, и чтобы до него достучаться, к сожалению приходится использовать такие инструменты.
Фрейр, когда используют зубную анестезию и колят укол, то приятного тоже мало.
Конечно, далеко не все начинающие писатели являются профессиональными психохирургами, но для этого есть наставники, которые указывают им, как сделать так, чтобы не принести вред душам людей. Вот в данном случаи я попросила вас всех указать на косяки моего личного мировосприятия и мировоспроизведения. И если бы я знала заранее, что это произведение может нанести кому-то вред, я бы ни в жизнь его сюда не выложила. На будущее я учту, что взвешивать эмоции следует более ...ммм сбалансированно, прошу простить мой русский. Но тут ещё огромный фактор чувствительности самого Кая.
Nevy:
--- Цитата: Tirex от Июля 04, 2012, 19:46:56 --- И если бы я знала заранее, что это произведение может нанести кому-то вред, я бы ни в жизнь его сюда не выложила.
--- Конец цитаты ---
Ну конечно.
Читатель - загадочный зверь. То каваится с предсуицидальных рефлексий, то рыдает после прочтения пасторали. Никогда не угадаешь. Даже реакцию друзей, которых, казалось бы, знаешь сто лет, трудно предугадать. Так что забей на всё и никого не жалей. Читатели не дети малые, сами разберутся)
Кай Лерэйн:
Тайрекс, моя личная чувствительность тут вообще не при чем. Я эту тираду начал не потому, что задеты были лично мои, или кого то из моих близких чувства. И я никоим образом не хотел отвадить тебя от творчества.
Просто немного надоело уже в глобальном масштабе - "чем больнее тем лучше"
Годар де Мон Палан:
А вот и неправильно - у каждого свое первое сказанное слово и это необязательно мама или папа. У меня например, первое слово было Дяба - жаба.