Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Философское
Nevy:
Ну, что я могу сказать, дорогая Астор..?
Плюс в карму!
Анакин:
А критика она никогда не бывает приятной. И раньше она таковой не была. Зато в подобной форме это несколько честнее, чем "заискивающе глядя в глаза и виляя хвостом".
Кай Лерэйн:
Когда человек допускает явные технические промахи - то критика полезна и даже необходима. Пускай это неприятно. Но здесь помимо критики техники я увидел еще и почти прямую критику мировоззрения, придирки к не понравившимся метафорам...
Это уже не критика, это критиканство.
Элфери:
Ну, знаете...
Дорогая Астор, моё психическое состояние мы могли бы обсудить не в этой теме, а то как-то некрасиво получается... И уже не первый раз повторяю - я то ещё дитя, так что с меня требовать? ))) А насчёт совершенствования - можете даже проследить за этим процессом здесь... если захотите.
Господин Анакин, согласна конечно, но я уже говорила Неви: правда - топор. Здесь просто надо научиться не рубить по живому, иначе кровью заляпаетесь...
Господин Лерэйн, спасибо. Большое человеческое. И не волнуйтесь, Неви удалось только рассмешить меня.
Nevy:
Кай, мало ли кто что увидел. Зрение у всех разное. Кто видит хорошо, а кто близорук..)
Элфери, весьма, весьма печально. Смех - известная защитная реакция. ;)