Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии

Философское

Страницы: << < (11/12) > >>

Nevy:

--- Цитировать (выделенное) ---Подростковая поэзия - поэзия беспощадная и часто бессмысленная, упор в которой делается на бесконтрольное следование "порывам души"; чаще всего игнорирующая законы здравого смысла и логики. Все спорные или откровенно кривые моменты объясняются автором и\или его поклонниками как "авторские задумки" и "особое видение", хотя, в чём именно заключается задумка и\или видение, объяснить никто толком не может.
--- Конец цитаты ---

1. "Беспощадная и _часто_ бессмысленная". "Часто" - не значит всегда.
2. "...упор в которой делается на бесконтрольное следование "порывам души" - замечено.
3. "чаще всего игнорирующая законы здравого смысла и логики" - "чаще всего". Впрочем, в данном произведением с этим вполне определённые проблемы, о чём я уже говорил.
4.  "Все спорные или откровенно кривые моменты объясняются автором и\или его поклонниками как "авторские задумки" и "особое видение", хотя, в чём именно заключается задумка и\или видение, объяснить никто толком не может." - замечено.

И..?)

Элфери:

Люди... ))) Умиляете... )))

Вообще-то я всё уже объясняла, что касается стиха.

Хотите считать подростковым - да бога ради.

Неви, не надейся, что я начну что-то вычёркивать в уже готовом. Пока оно недоредактировано - сколько угодно. Этот стих уже готов.

Folk:

Зачем ему надеяться. Он выдал критику того что прочитал. Что с стихом делать твоё дело.
Тебе могу посоветовать не воспринимать его в штыки. :) Просто прими к сведению его замечания.

По теме, много спотыкался об рифму в результате не торкнуло. Возможно в живом исполнении автором будет иначе. Кто знает..

Tirex:

Вот интересно, почему люди спотыкаются? Может хотят споткнуться? Почему другие легко перпрыгивают? Граждане, смотрите под ноги.

Элфери:

Folk, в живом исполнении вы меня вряд ли услышите. От меня до Киева ехать сутки.

Tirex, бесполезно. Кто ищет - тот всегда найдёт )))

Страницы: << < (11/12) > >>

Перейти к полной версии