Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Где ты, поэт?
<< < (3/4) > >>
Кай Лерэйн:
Вы за каждым миром застой видите?
Nevy:
За каждым вторым, обычно по вторникам. Хотя бывают и исключения.
VanDerGolts:
Неви, аплодирую стоя. Но не подумайте, что я перестану мучить данный ресурс свое поэзией. Так что, готовьте критику:)
Ассадеш Мируш Азалиора:
С "вы", которое то ли "ты", то ли "Вы", то ли мы кого-то не заметили, действительно получилось не очень хорошо.
В остальном - нормально, по мне.
Больше ничего сказать не могу.
Liien Dore:

--- Цитата: Nevy от Февраля 14, 2011, 14:16:57 ---Размер пляшет. Рифмы нет фактически.
Нельзя над восемью строками так издеваться.

--- Конец цитаты ---
Ну почему же издеваться? Рифма есть, только то, что она не очень четкая, с этим я согласна. Но и это не особо портит впечатление.

--- Цитата: Nevy от Февраля 14, 2011, 14:16:57 ---Во второй строфе должны быть либо "ты", либо "Вы", но никак не "вы".

--- Конец цитаты ---
Тут я согласна на 100%. Это обращение, а обращение пишется либо "ты", что было бы логично, так как это уже появлялось ранее, либо "Вы" - автор ведь не обращается к нескольким субъектам.

--- Цитата: Nevy от Февраля 14, 2011, 14:16:57 ---Плюс тема, забитая до полусмерти.

--- Конец цитаты ---
И что, значит к ней не обращаться? Не согласна. Даже в "забитой" теме вполне может появиться что-то новое и интересное. Лично мне это "обращение" понравилось, хотя оно не без изъянов.

--- Цитата: Nevy от Февраля 14, 2011, 14:16:57 --- Работать над собой, работать. )

--- Конец цитаты ---
Это правильно. Но не кажется ли Вам, что и Вам нужно слегка поработать над собой? Если автор не просит "детального разноса", значит его и не нужно устраивать. Ведь именно об этом говорилось в дополнении к правилам "О критике творчества"

--- Цитата: Nevy от Февраля 14, 2011, 14:16:57 ---
"Шагали, шагали, шагали,
И вот прибрели, наконец
К полотнам дурного Шагала,
Что делают вскрытие мне..."©

--- Конец цитаты ---

А чьё это произведение? Извините, я не в курсе. Хотя Маяковский любил так писать...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии